ТОВАРИЩИ!!! Приглашаю вас посмотреть на мой дом!!! Ну, всмысле макет домика, который я делал на практике Вот сегодня решился выкинуть "ФОТООТЧЕТ" по данному "делу" Жду ваших комментариев... ============================================== С уважением ZeTT34-90!
Красивый домик получился :band:. ещё хозяев туда и автотранспорт, и жизнь будет кипеть в нём :D. что за практика? Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
Практика: макетная Транспорт не купили А люди в доме будут
Добавлено (15.06.2010, 11:54) --------------------------------------------- messer131, очень приятно что вы обратили внимание... Это макет реального проекта... Московских архитекторов... Этот проект я брал в качестве примера на свой первый курсовой проект... Макет делал по чертежам, домик деревянный... Очень старался, но времени было в обрез , из-за чего собственно пришлось упростить и выкинуть кучу мелких дековративно-выразительных элементов, а в итоге воот - ....
Добавлено (16.06.2010, 03:15) --------------------------------------------- Покудава мы тута - они тама , смотрите лучше сами, если кому конечно интерестно... , Lexus FLA
Сообщение отредактировал ZeTT34-90 - Понедельник, 10.02.2014, 05:41
хорошая машина у дворянина . ну чё твоя девушка выбрала корабль? будем надеяться и ждать прекрасный пол на наше сайте. удачи Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
================================= Спасибо огромное!! Очень приятно, что уделили внимание данной моей работе.... Кстати, если вдруг кому интересна судьба маке- та: Преподователь забрал его и сказал, что он будет служить примером для других учащихся)) не знаю на долго ли, но сам факт ================================= С Уважением: ZeTT34-90! =================================
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.