Макет попался на глаза моей жене и ... Так что вопроса собирать или нет и тем более для кого его собирать не только не возникало - просто не могло быть... Сборка заняла порядка двух недель. Модель без описания, схемы в наличии, что в принципе облегчило сборку. Все было просто. Именно начиная со сборки этой модели я наконец-то начал обзаводиться специализированным инструментарием для моделирования: мат для резки, нож, металлические линейки с подложкой, пинцеты. Разложив на столе выкройку мне пришла в голову идей прорезать отверстия между деталями конструкции. Такие действия по макету не предусматривались - так что можно считать это моей самодеятельностью и первым усовершенствованием модели. На склеивание пошло не более 2х дней - остальное время было потрачено на вырезание разнокалиберных "дырдочек" в конструкции. И собственно законченный вариант, уж как вышло так и вышло:
шикарно смотрится фон бы ей на задний план и вообще как настоящая будет Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
modeli, жена против перекраски))) говорит что это ее вещь теперь и она запрещает)) в работе уйму времени на дырдочки ушло а сама по себе простая как 3 копейки работа...
Будь честен с самим собой...
Сообщение отредактировал Zirnbirnshtain - Суббота, 31.01.2015, 12:24
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.