Доброго времени суток и с Новым годом, коллеги! Итак, представляю Вам, коллеги, свою очередную завершенную работу - третий эсминец в моей коллекции! Ну, вот почему-то тужусь собирать линкоры, а получаются эсминцы - видимо, "напильник" такой .... В общем-то, об эсминцах типа "Hunt" второй серии, к которой принадлежит мой британец, мне известно чуть более чем.... ничего..... Поэтому отсылаю всех, кому интересно почитать о прототипе [url=https://en.wikipedia.org/wiki/HMS_Badsworth_(L03)]сюда[/url]. Фото прототипа: А вот какой получилась у меня модель этого небольшого эсминца (длина модели - всего 42,5 см): - вот такой кораблик получился. Очень хотел доделать к Новому году (31 декабря), но увы, так и не успел, хотя оставалось совсем чуть-чуть.... Якорных цепей пока нет - не нашлось дома подходящей мелкой цепочки, а припасенная на "Уорспайт" смотрелась бы ну ооочень грубо на таком маленьком корабле.
При работе над моделью использованы следующие материалы: матовая фотобумага ColorWay плотностью 135 г/м2, акриловые краски Хома (подкраска торцов), точеные стволы калибров 102-, 40- и 20-мм, проволока различных диаметров, капроновая нить, леера лазерной резки, клей ПВА Д3 (серая банка). Модель собирается достаточно легко - сходимость сканов в данном случае можно назвать отличной, правда, печатал я их без предварительной обработки - только цвет палубы корабля изменил. Следствием этого могут быть "блеклые" (на взгляд сильно искушенных моделистов) цвета камо, однако, мне модель нравится и этим, думаю, все сказано. Всех - с Новым годом, хорошего настроения и приятного просмотра . Каску на всякий случай все-таки одел - мало ли.... P.S. Несколько фрагментов процесса сборки: - директор ГК с антенной РЛС и "пом-пом"; - кормовая надстройка; - с чего все начиналось, так сказать.... Вот теперь, пожалуй, все..... Завершены:HMS "Badsworth", Bf-109F-4, Ki-43-I "Hayabusa", Bristol Beaufighter Mk.VI, ORP "Garland", Douglas SBD-3 Dauntless
MajorPain, normalnij korablik odnako... u menja posle folgore kakoj-to krizis nastupil, nichego ne hochetsja - ni kleitj, ni fotoshopitj..... мне не хватит жизни, чтобы собрать то, что хочу...
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.