modeli, тогда понятно. Но раз такая ситуация , то выкладывайте фото как можете sasha, а не хотели бы попробовать свои разработки издательствам предлагать? Один "Храбрый" чего только стоит. Красное знамя за пояс заткнет 200 раз!
phoenix, Разработка идет в ручную, вся обшивка .борта . надстройки . орудия и пр . чертится сразу на бумаге. Поэтому выкроек как таковых нет. Все в единственном экземпляре ,к сожалению Но я уже подумываю пойти на какие нибудь компьютерные курсы.
modeli, Прошу прощения за плохие фотою. Постараюсь в ближайшее время решить проблему с фотоаппаратом
не надо извиняться. я понимаю какое сейчас трудное время, сам пострадал летом из этого . можешь сильно не заморачиваться, если есть возможность ,то решай а так на первое время и такое качество сойдёт. Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
Разработка идет в ручную, вся обшивка .борта . надстройки . орудия и пр . чертится сразу на бумаге. Поэтому выкроек как таковых нет. Все в единственном экземпляре ,к сожалению Но я уже подумываю пойти на какие нибудь компьютерные курсы.
сканируй страницы а потом вноси если что кое какие доработки Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
modeli, Это долгий и трудный путь : вырезал .примерил. подрезал, потом перерисовал по новой , отсканировал. Нет у меня так не получится , я очень ленивый и собрать потом по этим листкам что -либо будет наверно очень трудно. Выход вижу только один -осваивать современные компьютерные технологии хотя интересно как 20 лет назад Малый моделяж издавали
sasha, примерно как ты сейчас . Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
Не скажешь что с бумаги, больше на пластик похожа. супер Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
sasha, не сомневаюсь Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
красиво, особенно палуба. да и вообще классно всё получается. удачи Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.