sasha, слушай замечательно, кстати меня тоже Саша зовут, получается не хуже фототравления на дюральках у меня на Бисмарке, я как раз такие-же двери клею с люмиком, а я думал у меня проблемы будут с Ямато, ты вселил уверенности, спасибо... Я правильно понял дырокол в ремнях дырки делает со сменными головками(по диаметру) веером... Найти не могу, везде говорят был... Только палуба у тебя больно глянцевая... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Сообщение отредактировал Лиса - Четверг, 25.03.2010, 20:00
Лиса, Саша , отверстия делаю пробойниками из антенн , совсем мелкие пробойники из иголок для шприцов .Можно отверстия пробивать . и кружки аккуратные делать Палубу надо протереть Сделал трубы
классно смотрятся. палуба блестит из-за того что матросы натёрли её что бы блестело ну вы сами знаете что именно и у кого . удачи в постройке Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
лодочки не отличить от настоящих. ювелирная работа проделана Саша. поздравляю. удачи Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
Поздравляю Саша с завершением модели. очень аккуратно и ювелирно собрано. лови +. жду следующих проектов Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.