Название: Dragunov Sniper Rifle (SVD) Издательство: Paper Replika Масштаб: 1:1
Макет понравился другу. Так что можно сказать- и эта работа также под конкретный заказ. Собственно говоря меня и самого очень заинтересовала эта модель.
Откровенно говоря не знал что получится, но хотел бы все же в итоге иметь макет именно СВД, а не макет утюга)).
Ну вот и случилось чудо... карамультук имени великого охотника Дерсу Узала окончен. Не все получилось, как я планировал сделать по независящим от меня обстоятельствам, но все равно мне понравилось. Окончательное мнение, конечно же, делать получателю подарка...
Оптика и железные части смотрятся натурально, а вот деревянные накладки не очень и торцы помойму не подкрашены. В общем винтовка шикарная))) Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
Zirnbirnshtain, Поздравляю тебя с завершение проэкта)) Ты кстати первый кто открыл эту ветку))) Винтовка смотрится очень натурально, работа очень кропотливая, вот только одно замечание как говорил Антон, по торцам на деревянных деталях)) А так респект)))) Кто хочет, тот может все!
Zirnbirnshtain, Тогда будем ждать улучшенную версию)) процесс отработан, поэтому следушая винтовка получится гарантированно лучше предыдущей)) Кто хочет, тот может все!
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.