Спецназ собран из набора "Звезды" и покрашен акриловыми красками фирма "Звезда". Окраска моделей производилась кисточками и в вечернее время. Подставка сделана из ПВХ, и обклеена самоклейкой. Трава это мох, деревья изготовлены из веточек деревьев, паралона и посыпана мелкими опилками потом все покрашено из аэрографа зеленным цветом краской "Звезда". Это моя первая проба как в диорамах так и в покраске человечков. Жду советов и критики. Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
Не могу присоединить файл по новой схеме,а радикал несколько пугает
а размер файла какой? Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
Rozenbom, данную программу попробуйте vso image resizer, для уменьшения изображения. Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
Rozenbom, Научились все таки добавлять фото и уменьшать. Молодец!!!:beer: красивые работы у сына. Трава понравилась, понатуральней смотрится чем у меня. Сколько лет сыну? С Новым Годом Вас!!!! Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.