Приветствую всех форумчан.... Собрал такой пепелац:
Темы со сборкой не было... О самолёте - ЗДЕСЬ... Сканы есть на сайте - ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ... я собирал эти... Модель вполне собираема хоть сходимость и не 100 процентная... Сканы распечатал давненько на офиске на лазерном принтере... Использовал ПВА, Момент-Кристалл и клей карандаш, при помощи которого выкройки клеил опять-же на офиску, а формеры на картон и всё это под пресс... Для подкраски торцов использовал фломастеры и простой карандаш... Вот итог всех приведённых выше манипуляций:
Zirnbirnshtain, aronnax, Спасибо крестоносцам... Да вот вернулся из Чехии и устроил себе отпуск.... Вот и отрываюсь по полной на любимом хобби, когда не рыбачу.... Деталей немного, вот и успеваю.... Удачи всем в сборках....
Добавлено (20.07.2015, 10:50) --------------------------------------------- aronnax, а есть сканы на Seversky BT-8????
мне не хватит жизни, чтобы собрать то, что хочу...
Олег , тут но они в 1:72. У меня вся моя небольшая эскадрилья в 72-м (наверное, потому оригиналы в 33-м и лежат без дела мне их ставить некуда просто). "Хэлкета" в 33-м отдал сразу же как собрал - благо человеку понравилось.
Анатолий, а я собираю в 33-м массштабе и, наверное, менять его не буду, а вот по поводу хранения коллекции - и для меня этот вопрос стал ребром, ибо новые модели пихать практически некуда... Наверное, придётся собирать какие-то футляры для винтокрылов.... мне не хватит жизни, чтобы собрать то, что хочу...
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.