УРА,продолжение! ZeTT34-90 спасибо Катками доволен,правдо непонятно чего я так парился со внутренними катками-их невидно после сборки всего "колеса" ,а вот корпус оказался винтом.....вот из головы не идет что с ним делать:новый сделать или операцию на этом произвести. А можно и так оставить, но это врядли Еще смешал акрил звезды-желтый,белый и песчаный. По цвету самое то,но вот кажется мало намешал.
Сообщение отредактировал Андрей - Пятница, 02.07.2010, 13:26
На фотках не видно что корпус винтом. Очень хорошо получается, собирай в том же духе. удачи Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
modeli, я искривление компенсировал катками приклеив их на разном уровне,но это неважно уже поначалу я разрезал кузов по шву сбоку и подрезал заднюю переборку,это помогло но не сильно....спать спокойно всеравно не смог,и решил заново кузов сделать)) слева кривой корпус сделал решетку радиатора из сеточек для курительных трубок,а решетку эту и невидно почти
Добавлено (04.07.2010, 23:20) --------------------------------------------- сделал ленивцы и башенку водителя
Андрей, а я думал тут нет не какой работы. а тут оказывается уже корпус два раза был сделан и наклеены катки. хорошо все получается Андрей. жду продолжения. удачи Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
Антон дело говорит, сидеть до 5 утра не стоит, даже если всё схвачено... Но несмотря ни на что сборка идёт полным ходом и надеюсь мы скоро увидим новый готовый девайс :D :D Ждём дальнейшей публикации сборки :D :D :D :D Удачи! Кто хочет, тот может все!
Сообщение отредактировал Конструктор - Пятница, 12.08.2011, 10:01
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.