Радует что процесс сборки продвигается. Выскажу своё мнение про окна. Чёрный - смахивает на прокачанную тачку крутых. Голубой - будет похож на игрушку. Я посоветовал бы взять прозрачный упаковочный материал (можно и пластиковую бутылку)и покрыть одну его сторону светло серым. Если на моделе прозрачная сторона будет наружу а крашенная во внутрь создастся эффект прозрачного стекла. Не хочешь заморачиваться с упаковкой и краской - выход простой скоч на серую бумагу! Хотя - тебе решать! Успехов.
аккуратная сборка. такими темпами будет скоро собрана . удачни Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
Messer131, очень, конечно, интерестное предложение... Я собственно, приму ваш способ по изготовлению Анрей, вам так же спасибо за участие в этой маленькой задаче по поводу изготовления стекла Пока что фотки выкидывать не буду, доделаю корпус, хотя бы без крыши - сразу выложу, заодно попробую сделать окна modeli как всегда, спасибо за поддержку Все Товарищи! Всем спасибо!! Пойду работать...
ZeTT34-90, всегда рады помочь Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
Это радует, да и я в свою очередь, постараюсь вас не разочаровать Я очень рад, что нашел ваш сайт
Добавлено (24.04.2010, 20:23) --------------------------------------------- Здравствуйте, уважаемые коллеги!!! К сожалению, принес вам плохую весть - изготовление данной модели немного приостановлено С учебой напряженная обстановка Курсовые надо срочно сдать...
Я постараюсь побыстрей с ними разобраться, и порадовать вас своими новыми фотографиями, запечатляющими продвижение сборки интересной модели Владимира Ильича:)
P.S. Я сейчас попутно доделываю Messerschmitt bf-109 G8 В Понедельник постараюсь выложить фотографии на ваш суд и ваше обозрение. Кому интерестно приглашаю посмотреть и обсудить:)
у тебя курсовые а у меня дипломная, 10 мая готовую надо сдать . буду ждать продолжения. посмотрим на месер. Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.