Добавлено (05.11.2011, 02:36) --------------------------------------------- Итак продолжение. Вот что-то типа того
Вот собрал такой аппаратик для удобства
Делал наклейки из бумаги вот отсюда
Наконец то собрал всю правую гусеницу Сделал остальные наклейки. Вот мои продвижения за два дня Жду тапочки и оргтехнику(новые)
Добавлено (05.11.2011, 02:39) --------------------------------------------- А, совсем забыл приобрёл комплектик, микроскоп стократный, и инструмент для работы с пластикой Мой паркинг инструментов расширился :D
Добавлено (05.11.2011, 23:35) --------------------------------------------- Левая гусеница будет несколько позже.
Кто хочет, тот может все!
Сообщение отредактировал Конструктор - Суббота, 05.11.2011, 12:25
Валера, гусянка хорошо получилась, приспособление для литья зачетное. Танк очень красиво смотрится. Поздравляю с приобретением набора. удачи Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
Lexa210, вот это спасибо Нигде не мог такое фото найти
Добавлено (12.12.2011, 10:17) --------------------------------------------- Решил заменить гусеницы на более качественные. Когда буду делать для четверки, наделаю и для этого
Добавлено (17.10.2012, 09:55) --------------------------------------------- Итак, спустя почти год, решил довести ветку до логического завершения :D Не выдержала душа моделиста снял эпоксидные траки и сделал бумажные, но с эффектом провисания) смотрится довольно неплохо, хотя лучше чтобы оценили вы Итак финал этой модели назначаю на конец октября буду попутно доделывать с четверкой Кто хочет, тот может все!
Сообщение отредактировал Конструктор - Среда, 17.10.2012, 10:01
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.