ZeTT34-90, вау. шикарно получается ходовая. действующая будет или нет? ещё заклепок по бортам надо добавить. удачи Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
========================================================= Вообщем: попробовал краску - темная - буду пробавать другую - но внимание ваше прошу обратить на детали... ждем-с коментариев. ========================================================= Решил показать общим планом.
И немного ближе. На последней фотографии будущие опоры верхних катков. Их всего шесть по три на сторону соответственно.
========================================================= Вообщем на сегодня все. До встречи! ========================================================= С уважением, ZeTT34-90! =========================================================
ZeTT34-90, цвет и вправду темноватый, надо посветлей, хаки или светло зеленый. деталировка и мелочь радует глаз. так держать. удачи Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
Эх, давно меня не было)) столько нового у тебя))) петли хвоста смотрятся отлично, общий внешний вид модельки на данный момент постройки оцениваю в полные пять баллов))) По всей видимости теперь будешь переходить к ходовой части?
Добавлено (13.10.2012, 23:32) --------------------------------------------- реаморторы и оси собраны великолепно)) для меня самый душещипательный момент, это когюа моделька становится на колесики)))
========================================================= Всем доброго времени суток!!! Сто лет уже не было. Вообщем я завершил относительно недавно модель, но не было возможности выложить сюда, потом руки не доходили, вообщем, наслаждаемся и конечно комментируем!!!! ========================================================= Собрался с духом и собрал гуслю - две!!! ========================================================= Немного общего вида. Примерка гусеницы. ========================================================= И еще немного общего вида. Примерка башни и гусеницы. ========================================================= P.S. На днях выложу еще фотографии уже законченной модели. ========================================================= С уважением, ZeTT34-90! =========================================================
Сообщение отредактировал ZeTT34-90 - Пятница, 16.05.2014, 09:24
ZeTT34-90, С возвращением))) Давно не было видно))) Танчик хорошо получается. Уже хочется концовку увидеть))) Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
================================================ Всем Доброго времени суток! ================================================ Как и было обещано: остальные фото готового Т-18 или же МС-1. Результат работы очень порадовал! Ожидал худшего Но благодаря усилиям и вдохновляющим людям - работа все таки завершена и я представляю ее на ваше обозрение: как всегда жду комментариев и спасибо тем, кто с нами !!! ================================================
================================================ С уважением, ZeTT34-90! ================================================
Красавец. Не зря долго над ним трудился. Поздравляю. От меня + Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
================================================ Искренне признателен ) Антон спасибо за +, рад стараться si_roza - спс за поздравления!!! Спасибо мессер - я старался ))) Попробую еще чем-нить вас всех порадовать )))) ================================================ ================================================ С уважением, ZeTT34-90! ================================================
Сообщение отредактировал ZeTT34-90 - Среда, 09.07.2014, 23:26
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.