С почином Пётр, первая модель на нашем форуме. Не много поправлю это АК-74М, на АКС приклад металический. Вот такой, срау говорю это мой АКС-74 только он для игр в страйкбол: Магазин очень хорошо получился, похож на настоящий. Только ребра жесткасти, не знаю как они называются, чуть чуть поменьше и по шире, врядтли они такие острые. Буду ждать продолжения и следить за сборкой. Удачи Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
с далека на настоящую похожа. аккуратно собрано. только вроде планочка токо криво приклеена или это оптический обман. удачи в даьнейшем Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
biohazard1977, классно собран. очень понравился Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.