Всем привет.На тему краски.Весь корпус корабля обклеивается шпоном красного дерева и не тонируется.Я думаю что и набор нужно тонировать под красное дерево.В магазинах стройматериалов предлагается много различных морилок.Морилка-это состав пропитывающий верхний слой древисины тонируя её в выбранный цвет,чем больше слоёв тем насыщенней цвет.Морилка не закрывает поры дерева и требует последущего покрытия лаком.Но есть составы 2 в 1,которые после нанесения располировываются сукном.Читайте внимательней инструкцию по применению Оставить корабль-оставить надежду
Зачем Вам все эти краски, не пойму... тем более зашита дерева, парусник что будет на улице стоять??? Покрыли видимые части, фальшборт изнутри и всё, остальное покрывается безцветным матовым лаком по ходу сборки для укрепления и всё, ведь вся прелесть в модели это её натуральность, натуральность дерева итд, а всё остольное пустое... Смотрите конечно, хозяин барин...Удачи... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Лиса, Красить, искуственно старить дерево и предавать ему цвет породы... а ту сосну, которую нам ДаГОНИ нужно приводить по любому в порядок! ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW.
http://vk.com/reno_sv - Я в Контакте
На стапеле - Галеон - "San Juan Bautista. HMS VICTORY масштаб 1:78
Да блин это сейчас парусники старые корабли, а раньше это были обычные суда, в основном только сошедшие со стапелей их история не продолжительна и до наших дней в чертежах то дошли не все, поэтому посмотрите по магазинам крутых моделей, выбор не велик... Я просто ещё раз пересмотрел мастер класс по сборке "Тринидат" Испанца кроме лака и закраски видимых частей внутри корпуса-ничего, классный парусник накоплю денег куплю, (цена сразу всей модели порядка 16000руб.)... Удачи... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Здравствуйте! Живу в Казахстане. Журнальная серия у нас не продается, но мысль начать постройку галеона присутствует, так как набор корпуса вполне можно сделать по выкладываемы здесь сканам номеров Великие парусники. Просьба к модератору (или другим неравнодушным участникам) и далее это делать с постоянством, пока скачал лишь шесть первых номеров и скан шпангоута из номера семь. Сейчас продолжаю работать над моделью Пинты от Амати. Всем удачи в постройке...
Всем привет! я в этом деле новичок но вроде получается не плохо... подскажите пожалуйста почему я не могу зайти на сайт деагостини http://www.ship.deagostini.ru/ мне всегда пишет сервер не найден...
ashev61 приветствую единомышленника.Делаю заготовки из 3-х миллиметровой фанеры обклееной шпоном красного дерева.Собирать начну когда будет весь киль на стапельной доске Оставить корабль-оставить надежду
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.