ТАВ, палубу чем-нибудь покрывал? Трап уже стоит? Завидую ценам в вашем городе. У нас еженедельно, но по 200 рублей за номер. Нашёл оптовую контору - там по 170, но надо оптом.
Добавлено (06.04.2010, 10:15) --------------------------------------------- Кому ещё нужен гвоздарь - есть приспособление для быстрого гвоздевания - здесь http://sailmodel.alfamoon.com/tips/nailing.htm
serzh682 Палубу покрываю обычным бесцветным влагостойким лаком, Корпус покрываю лаком на водной основе (помогает выровнять витые детали) Журналы у нас в Ярике как и везде по 200 р., смог договориться по закупке в фирме "РОСПЕЧАТЬ", случайно познакомился. Раз в месяц беру, потому что далео ездить через весь город, времени не хватает (наша служба и опасно и трудна) Трап уже поставил и палубу доделал (11 этап сборки), фото выложу после 14 этапа,
Простите я в самом начале писа но патом попал в бальницу, выписали только сейчас, так что 2 месеца не был в курсе сабытей. У меня есть все номера но я ещё не начал собирать. И проблема, я забыл все советы каторые вы мне дали: чем покрывать деталь, и т.д....... Помогите пожалуйста.
gleb. Перечитай форум с самого начала все подробно ребятами описано, а главное доходчиво и понятно. Чем покрывать решает каждый сам, почитай и выбери для себя приемлемое (кому что нравится, о вкусах не спорят)
ТАВ, всё предельно понятно. Спасибо. С интересом жду новых фото.
gleb, всё верно, не поленись и заново почитай. Потратишь немного больше времени, но спешность в таком деле, как моделизм - не помощница! И выбор остаётся за тобой. Ты - автор своей модели. Принимай решение сам, чтобы потом никого не винить. А перед тем, как делать - потренируйся на кусочках (в плане покраски или лакировки и т.п.). Вот тебе ещё ссылочка - там чего только нет. Посмотри как другие делают - Форум
Добавлено (09.04.2010, 21:47) --------------------------------------------- Привет всем вот интересная ссылка на итальянский сайт ДеАгостини обратите внимание на крепж обшивки.
Алексус, спасибо за ссылку. Это то, что нас ожидает в ближайшей перспективе. Палуба интересно состарена. Смотрится весьма правдоподобно. А вот с покраской внутренней стороны борта красной краской немного перестарались. Глаз "режет". Лучше тонировку подобрать на мой взгляд. А вы как думаете, коллеги? Опыт - дело наживное!
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.