вот тут можете ознакомится http://modeli3d.ru/forum/2-178-1 Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
Привет всем господа моделисты новички, ещё раз, инструмент хороший(дрель), но мало нужный, насчёт дрели кто-то спрашивал опять. Очень нужная вещь повторюсь-это гравёр, можно брать не очень крутой, но чтоб порядочный был, я в МЕТРО взял по акции за 800рублей со всеми насадками и прибомбасами, он в моделировании заменит и дрель и шкурку и резку итд, только найти подход, уверяю ВАС... Удачи... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Добавлено (30.04.2010, 23:47) --------------------------------------------- serzh682, клёва у тебя всё! на счёт коврика только завидую не успокоюсь пока не найду.
Добавлено (30.04.2010, 23:49) --------------------------------------------- modeli, приветствую! спасибо, сейчас пороюсь.
ONER, ты не много подожди, они перенаправляться на те которые вставлял. все ссылки попробовал, работают. сначала конечно абракадабра но потом нужный сайт открывается Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
ONER, бывает Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
Добавлено (01.05.2010, 08:16) --------------------------------------------- modeli, Вот посмотри на адреса своих ссылок теперь! Вот такая же беда и у меня...
оказывается ввели новое обновление, при добавление ссылок они будут обрабатываться какой то системой и т.д. и т.п. короче отрубил я эту ерунду. можете спать спокойно и добавлять ссылки. всем удачи Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.