Лиса, с возвращением в ряды парусных кораблестроителей! Покрасил, мне кажется, зря. Хотя может у тебя задумка какая есть. Словом - удачи и вдохновения! Опыт - дело наживное!
RoganovRoman, Ром видел я нос переделал, как мог конечно, но всётаки... Его конечно с самого начала нужно было переделывать... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
RoganovRoman, Ром привет. Нет наклон балкона. Я считаю что так не должно быть. Это сугубо моё личное мнение. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Сообщение отредактировал Пушок - Четверг, 24.03.2011, 23:50
Gesetz, Да балкон просто пока приставлен не приклеен, но наклон его должен быть параллельно ватер-линии а не бархоутам, как тогда ходить по нему в море... RoganovRoman, Много чего не правильно, согласен, делая эту модель я только начал понимать кое какие тонкости, я уже говорил и писал этот бедный Мартин будет тренировочной моделью, ещё сколько впереди всего, посему будет просто для друзей и знакомых или подарок... Уже следующую будем делать как следует, уже писал в мечтах Катти... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Нет, он не должен лежать на бархоуте, как у меня, я тогда не знал этой особенности и сделал его по иллюстрациям из "Испанских галеонов", а он должен располагаться горизонтально, параллельно КВЛ
RoganovRoman, Ну и я об этом и говорю, горизонтально, чё голову морочите...
Добавлено (25.03.2011, 21:57) --------------------------------------------- bocik, Я уже устал объяснять и для души и косяков, что теперь переделывать, я уж лучше пройду все ошибки сам и всё на этом, дальше буду действовать по другому... Это как наоборот разбирать уже сделанное и понимать а вот как оказывается и порядок совсем блин другой не как в инструкции и что, всё ломать, нет доделаю и пусть будет такой...
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.