Лиса, А самому, в кругосветку на 12-ти метровике, океанском, в одиночку, а ? Почему на 12? А по приколу, ощущения наверное, как асфальто-дробилке. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Приветствую, господа! Все не так романтично, как вы предполагаете. К сожалению, никто меня в рейс не позвал и не отправил, хотя, я бы с удовольствием месяца на три. Просто заела бытовуха. Как и многоуважаемый Пушок, начал весну с установки поликарбонатного парника. Хорошо, что внуки помогли, а то бы закончил к середине лета. Затем внутренняя обшивка новой кухни на даче, три недели с внучкой, месяц отпуска жены и куча мелких, но совершенно необходимых работ. За кораблики не брался - силы уже не те. Но вот, дачный сезон завершен. Осталось отбиться от наездов налоговой по уплате Транспортного налога и вперед, в объятия творчества. За Форумами слежу почти регулярно, радуюсь успехам коллег. Всем удачи! Не клин да не мох - дык и плотник б сдох.
Рой-Каррент, А здря батенька, можно сказать почти за так, дружок подписал а я, с дуру, согласился и матерился всё время, пока строил, правда без негатива, что бы не развалилось.
Добавлено (11.11.2011, 22:59) --------------------------------------------- Можно сказать программу выполнил-домов построил у-у-у-у, деревьев насажал то же кучу, ребёнка вот только одна, осечка, ну уж как вышло.
Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Лиса, Саша, впереди пенсия (через месяц) и все вытекающие из этого обстоятельства. Кстати поэтому почти не захдил на форум, бегаю оформляю. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.