Уважаемые Марсовый, Лиса, для темного дерева (красное, орех) я обычно использовал коричневый, для светлого (яблоня, вишня) я использовал бесцветный. Запаха не остается, руки не пачкает и следы от пальцев не остаются. На Батисте планирую после пропитки "DANISH OIL" обработать коричневым, предварительно заклеив светлые части черновой на правом борту "scotch"ем.
Добавлено (28.01.2011, 19:24) --------------------------------------------- Более 30 лет стоят, пылятся, щеткой протер и опять как новые.
Приветствую, господа! Извините, может и не совсем в тему... Я, когда заказывал "Дэниш Ойл",то смог его заказать в "Магазине ножей", где мне очень понравились Узбекские ножи. Порывшись в инете нашел инет магазин "Клинок востока" и не удержался заказал себе Пчак Шархон. Сегодня получил заказ.
А я мечтаю сам собрать нож. Только не знаю где можно взять клинок по разумной цене. Жизнь удалась, если коньяк который мы пьем, старше женщин, которых мы любим.
Рой-Каррент, спасибо за ссылки. Если честно,то мне важна форма, а не сталь. Все равно будет полочник. Жизнь удалась, если коньяк который мы пьем, старше женщин, которых мы любим.
Многоуважаемый Марсовый, многое зависит от ваших возможностей - наличие станочного парка, возможность термической обработки металла и т.д. Неплохие результаты дают полотна от механической ножовки по металлу и рессоры. Я, в период работы на флоте, увлекался изготовлением ножей, но, к сожалению, все раздарил с годами. Там все было под боком, а сейчас произвести простейшие токарные или фрезерные работы - большая проблема. Не клин да не мох - дык и плотник б сдох.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.