phoenix, Я вообще то москвич, поэтому no problem всё приобрёл в спорт-комплексе Олимпийский. Но ссылку поищу. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Пушок, Так это старинное слово ПАПЬЕМАШЕ, как же я забыл про него, всё так просто и Баранов тут не при чём... Ну спасибо что напомнил... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
phoenix, Верфь на столе.Доставка курьером по Москве оперативно
Добавлено (28.02.2011, 23:29) --------------------------------------------- На тему фонарей.Не забывайте про масштаб.Если взять светодиод старого образца и надфилем сделать его квадратным.А затем нацарапать на нём сетку и приклеить дно и крышку....По моему получится
Добавлено (02.03.2011, 15:22) --------------------------------------------- Создал припой 50% серебра+50% латунного припоя(марки не знаю) буду пробовать паять латунь D=0,6 мм. обвязка на юферсы. Чистым латунным припоем подплавляло основу, вид ужасный.
Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Пушок, Да там и щёк хватит.Жаль сейчас камеру для мяча не достать,отличный рессивер.И для аэрографа покатит.Тот что у тебя работает от 0,2 атмосферы Оставить корабль-оставить надежду
Rozenbom, Пока не могу найти хороший бесшумный компрессор. Камера это да, даже на горелку бензиновую хватало. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.