Aleksroz, А глаз кто выбьет? andr, Я мотал на сверло 2,2 мм. Проволоку ) 0,6-0,7 мм не мерил, из коробки, на глаз вроде ничего. Многое делаю так,смотрится нормально и ладно.
Добавлено (17.09.2010, 11:41) --------------------------------------------- Все поехал на Митинский рынок за паяльной пастой Тиноль Буду , между делом , фонарь модернизировать, хочу попробовать весь его высверлить и сделать нормальные стекла и решетки
Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
RoganovRoman, С тинолькой лучше паяльником, горелка пожгет, и олово скатывается. На фонаре металл плавится легко по цвету и обработке похож на оловянно-свицовый припой с вудом или розе.
Добавлено (17.09.2010, 15:08) --------------------------------------------- Не доехал до Митинского рынка, только до Беляево и там купил Kera plast. Фирмы KOH-I-NOOR. (Керамическая масса для моделирования затвердевающая на воздухе)
Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Пушок, а разве этот сплав паяется? Знаю, что он плавится при 100-120 град. Жизнь удалась, если коньяк который мы пьем, старше женщин, которых мы любим.
Пушок С глазом Горацио (тобишь Нельсона) ты погорячился! У него руки не было и по моему ногу оторвало, а вот из Википедии. Бытует расхожее заблуждение, что адмирал Нельсон носил на правом глазу повязку. Однако это не так. Действительно, в боях на Корсике он получил осколочное ранение правого глаза песком и каменной крошкой. Его тут же перевязали и он вернулся в бой. Глаз он не потерял, но стал им хуже видеть.[1] В июле 1797 при неудачной попытке захватить порт Санта-Крус-де-Тенерифе Нельсон потерял правую руку.
Ну погорячился с кем не бывает, расхожий штамп. А вот руки не надо, пригодятся еще.
Добавлено (17.09.2010, 23:31) --------------------------------------------- Марсовый, Ну сломается, все равно хотел в помойку, Этим фонарем убить можно. И смотрится он препогано, грубое литье, имитация стекол с решетками кривая, где глубже где мельче. Эйфория от первого открытия коробки прошла, теперь критический взгляд на содержимое, особенно на металл.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.