Не соглашусь. Аккуратные палубы, отличное гвоздевание. Просто к Мартину остыл, вот и пылишь. Жизнь удалась, если коньяк который мы пьем, старше женщин, которых мы любим.
Палубы не главное, это шутка юмора такой. Роман ты просто вырос и стал более самокритичен Я еще не дошел до этой стадии. Мне еще Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
RoganovRoman, Да у меня тоже отстой на Мартине, может поэтому я подостыл к нему... Пушок, Когда видишь хорошие модели соответственно и личная планка подымается, но если сам ещё не дорос до этого уровня вот и обидно и руки немного опускаются... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Господа! К чему заниматься самоедством и публичным самобичеванием? Как говаривал в своё время наш боцман - "докопаться" (изменено) можно и до пиллерса. Я бы ещё добавил (как начинающий философ), что всё сущее имеет две стороны дела, как палка о двух концах. Одна сторона - все достоинства, а другая - все недостатки. На мой взгляд всё же приятнее видеть достоинства, хотя иной раз "замыленным" глазом не видно недостатков... Вот накрутил... Короче каждый остался (как впрочем и всегда) при своём (видимо). Опыт - дело наживное!
Всем привет!!! Роман! Пластик не в теме, картон ближе. Лиса, Энтузазизм нужно не заряжать, а воспитывать, типа , а не сделать ли мне бархоуты, нехота, взял и сделал.
Добавлено (24.09.2010, 00:54) --------------------------------------------- Мои вона сохнут, да и халтурку опять подкинули, монтаж, скачешь по верхам как белка, тяжко.
Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Пушок, Всё нормалёк, а не докрасить ли мне надстройку с трубой, пойду и докрашу, вот характер, мужик сказал, сделал... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Добавлено (24.09.2010, 20:28) --------------------------------------------- хотел с пушком посоветоватся, но думаю вам не до филипа и не до мартина.....чунга чангу разводите
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.