RoganovRoman, они там обшитые по носу тоже медью на 6 метров....а по поводу китов могу сказать, если делать с умом и руками ,то из любой кочерыжке можно бриллиант сварганить ....пока ксандру не уступаю Виват гардемарины!!!!
RoganovRoman, Да клёпанные мачты из листовой стали, впервые применили для облегчения конструкции, не буду врать где конкретно первыми попробовали, но на Катти так, помоему на Крузенштерне тоже такие или частично надо смотреть, а медью обшито пузо на Катти и только... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
bocik, Просто захотелось посмотреть, как с мачтами будет смотреться.
Добавлено (20.02.2011, 17:00) --------------------------------------------- Конечно, ещё работы вагон, тележку уже разгрёб. Ведь почти всю фанеру переделываю на массив (клеёный), что бы не возится с узкими торчиками, и не ,по пошлому, красить.
Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
mpetrov, Я ещё не делал, но мне кажется сверлится отверстие и в него вклеивается имитация румпеля. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.