mpetrov, Ты не понял, это они спрашивают, почему в моей ветке
А работа чистая, только видны мелкие царапины от шкурки, или это ещё не окончательно.
Добавлено (25.02.2011, 19:34) --------------------------------------------- Лиса, Кораблей два? Вот и мастеров двое, эвон Сан Фелипов то же два ( причем оба с нуля), и там может междусобойник образоваться.
Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Сообщение отредактировал Пушок - Пятница, 25.02.2011, 19:31
Пушок, Дак вы делаете один тазик... А мы с Серёгой подумали что он выложил у тебя Батисту, ну похожие корпуса без всего... Ну простите нас пацанов... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Сообщение отредактировал Лиса - Пятница, 25.02.2011, 21:16
bocik, Попытка была, вчера, но пока не получилось, не знаю чем буду паять, латунный припой очень тугоплавкий, градусов на 50 отличается от основы. Незнаю как поведёт себя припой если добавить туда "Вуда" может ведь просто выгореть и амба.
А по постройке:-Сейчас наши ветки дочитаю и выложу плоды двух дней, наконец перестали мне мешать внешние раздражители, как говорится "Не взирая на..." или по Жванецкому "- Битва за урожай, У них простая уборка , а у нас битва, не взирая на...., идет дождь или ливень, а мы не взирая. Вот и у меня громы и молнии над башкой, делегации желающих поесть или посмотреть телик на кухне, а я тружусь, всю ж... отсидел напроч.
Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Сообщение отредактировал Пушок - Суббота, 26.02.2011, 15:39
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.