Лиса, Бренди - это стыдливое название уворованой технологии коньяка, только Франция и Россия могут использовать название КОНЬЯК, армянам уже помоему запретили, они не Россия. Авот всё равно-хочу коньяк из прынцыпа, хоть и не пью. Можно виртуально, но чтоб красиво. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Добавлено (26.02.2011, 20:51) --------------------------------------------- Фу-у-у оттянулся и полегчало, а то совсем отупел. Всё работать не буду больше, АМБА-А-А-А!!!
Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
RoganovRoman, Ром это ты зря, я лет семь не употребляю ничего кроме молока и чая.
Добавлено (28.02.2011, 18:49) --------------------------------------------- А оттянулся , это я тортика слопал и с дочей помурлыкал, они хоть и взрослые, но такие дети.
bocik, Лиса, Не не простаивает, пока показать нечего, осваиваю пайку латуни, с серебром и златом проблем не было, а тут вот мордой об стол, температуры припоя и основы совсем рядом, горит всё сцуко.
Добавлено (02.03.2011, 15:26) --------------------------------------------- Могу показать этот комок ужастика, но какт о стыдно.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.