bocik, Паяю латунно-серебряным припоем (самодельным), спаял одну, протравил от буры, посмотрел и решил заняться станком, прототип: - токарник-копир с польского сайта. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Пушок, Не могу купить тунгового масла. Я на инвалидности не могу далеко от дома отъезжать. Мне бы его год назад, я бы палубу "Бисмарка" им покрыл. Придется через интернет-магазин с курьером заказывать. Уж больно его в интернете расхваливают.
Rozenbom, Точно не берёт. Припой 50х50, и всё равно не берёт. Серную печень делать-так серы не найду пока. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
serzh682, Не тяжелее, припой твердый(тугоплпвкий tпл= 800-1000 град), а флюсы для олова. Rozenbom, Спасибо не подумал о таком. Да знаю я одно место ехать далеко и по выходным не работает, "Чистые химреактивы" на Варшавке. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
RoganovRoman, Ром я думаю для эстетического восприятия.
Фернандо, Приветствую на палубе. Чисто аккуратно. Не критика а личное восприятие. Не понравились шляпки на бархоутах, круглые ручки не совсем уместны и лафеты не по времени. Стволы покупные?
Я в большом творческом застое.
Добавлено (09.03.2011, 02:01) --------------------------------------------- Rozenbom, Да уж надо попробовать нержу, её ведь потом и растолочь надо в порошок, зато потом паяй, не хочу.
Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.