Марсовый, КС-230 она же для реек до 8-ми мм. А я на ней 10 мм доску распускал, вот ремень и проворачивался. И диск Супер кут для тонких работ. Тут нужна более мощная машина. Есть на базе плиткореза так то же диск убит на ламинате, не пилит, а дымит. Пененз ниц, ушли на Апостол. Дочери на учебу надо дособрать, вот и абзац. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Сообщение отредактировал Пушок - Воскресенье, 05.09.2010, 13:17
Приветствую всех, кто на палубе. Пушок, а какие конструктивные недоработки обнаружены в наборе ? Другие процессы по Апостолу смотрели ? Даже из Карлсруе один парень строит и очень неплохо. Я ему отправлял инструкцию. Жизнь удалась, если коньяк который мы пьем, старше женщин, которых мы любим.
Марсовый, А я уже писал дофига литья все в перепил, есть немного не симметрии, рейка на нос с переломом заходит, вроде мелочи но не приятно. Про OcCre мне сказали на Милании мол не работаем с этой фирмой несоответствие цена качество. Я же говорю встречал-аватарка дюже знакомая.
Добавлено (04.09.2010, 20:56) --------------------------------------------- Не хило бы ссылочку на этого парня ,вернее на его процесс. На шипмоделинге смотрел Алексея и Ивана Иваньша, они гораздо больше сделали.
Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Сообщение отредактировал Пушок - Суббота, 04.09.2010, 20:58
Добавлено (07.09.2010, 17:50) --------------------------------------------- Статью получил спасибо.
Добавлено (07.09.2010, 18:14) --------------------------------------------- Если я молчу это не значит что я не делаю корабли, просто я сижу на 3 форумах и не везде успеваю.
Добавлено (07.09.2010, 22:55) --------------------------------------------- RoganovRoman, Радикал и домашний роутер глючили, сбросилось все, кроме этой фотки. Уже обшил, но мне кажется, что не правильно.
Добавлено (07.09.2010, 22:57) --------------------------------------------- Если не понятно пересниму крупным планом.
Добавлено (07.09.2010, 23:44) --------------------------------------------- Ступеньку снесу, руки не дошли, да и сырое еще. Замки на киле может быть не буду показывать, какое мнение у народа?
Сообщение отредактировал Пушок - Вторник, 07.09.2010, 23:01
Пушок, Да здорово, только не понял с килем, ты его обшил что-ли, как-то смотрится не натурально(мне так каится...) Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Всем привет!!! Лиса, Ага я его обшил он еще хуже смотрелся, весь в копоти после лазера и цвет не фельти-культяпистый. Что то не так легло не соображу на каком куске. RoganovRoman, Хорошо бы из целого куска, но пока циркулярка не очень работает, диск дымит, а денег нет. Бархоуты будут накладные не из вредности, а из практичности, легче обработать корпус. Знаю что неправильно, но хочу посачковать. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Сообщение отредактировал Пушок - Среда, 08.09.2010, 20:34
Марсовый, Да из фанеры 5 мм, вся копченая после лазера, почистил торцы полезли слои но сажей подкрашеные, вид непрезентабельный б-е-е-е.
Добавлено (08.09.2010, 21:44) --------------------------------------------- Оклеил торец шпоном от Батисты получше но цвет боковин не понравился, оклеил, хотел как лучше, получилось как всегда. Поеду в Химки может что-нибудь подберу.
Сообщение отредактировал Пушок - Среда, 08.09.2010, 22:03
Пушок, Лаком думаю не стоит, у меня в наборе киль хоть и копчёный был, но смотрится нормально, чуть подтонировать и всё... Он -же сразу как бы наборный идёт... Да нормально всё... Ты уже вон куда убежал со строительством своей эскадры , но мой дредноут раз пальнёт и капец всем Начал покраску полос носовой надстр.закончу выложу фотки уже нормальные... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Сообщение отредактировал Лиса - Четверг, 09.09.2010, 07:11
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.