bocik, Как таковой, провал наблюдается. Но, дело в том что такой провал наблюдается на всех почти моделях которые я видел на фото, поэтому подозреваю, что так задумано Вообще с кормой, пое....! , так как у Тринидада довольно крутой профиль на корме, я долго мучился как вывести всё это дело. Надеюсь что после основательного шкурения провал несколько сгладится.
Aleksroz, Во первых: - палуба мне понравилась; Во вторых:-я не асс, а такой же как и вы первогодок; Теперь про сушку:- дерево заворачивается в газету и кладется в полиэтиленовый пакет, когда газета наберет влаги её меняют и так пока не станет сухой. Потом торцы деревяшек покрыть парафином или стеарином и выдержать до готовности, сколько не в курсе. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
В свое время заготавливал древесину в подмосковье. Небольшие бревнышки замазывал парафином или густым ПВА с торцов, иначе растрескается. Лучше, конечно, конским г..., но потом запах все равно остается. На следующий год эти бревнышки находил, распиливал и пер домой. Жизнь удалась, если коньяк который мы пьем, старше женщин, которых мы любим.
Aleksroz, Привет! Перевел сайт гуглем ржал до слез, теперь три дня буду отходить от перевода, а на русском языке подобное есть почитать. Нет ничего невозможного для человека, если это он не должен делать сам.
Рома, Я тоже переодически ржу до слёз Но дело в том, что деваться некуда, на русском той информации что есть на испанском нет, во всяком случае не нашёл. А там есть всё, вплоть до того какие командиры командовали этим кораблём. Так что перевёл в гугле (я переводчиком другим пользуюсь) и потом уже сам по пытаюсь разложить по полочкам
Пушок, ну не может так очевиден провал на 3-4 и 5-6 и не из конструкции
Добавлено (04.11.2010, 19:59) --------------------------------------------- Aleksroz, обновите базу ,или используйте перевод для данной проги....реально работает на все 5....вопросы если есть, то обращайтесь
bocik, О какой проге речь? Провал идеинтичен как две капли воды с обеих сторон! Одно из двух: либо чертёж шпангоутов сплошной косяк, либо на самом деле был такой профиль.
Aleksroz, поясню....не может быть волна по шпангоутам....
Добавлено (04.11.2010, 20:35) --------------------------------------------- а перевод текста если заложен в определенную прогу , то он через нее и конвертируется , а не через переводчик любого формата
Aleksroz, http://shipmodeling.ru/tips/detail.php?ID=916 Советы по заготовке дерева для моделей.Если заготовка небольшая,то рекомендую сушить в микроволновке.Отличные результаты и быстро Оставить корабль-оставить надежду
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.