Aleksroz, Да не за что, Думаю диапазоном переводчик обозвал линию красок ну типа:- линия (акрил,ВД и тд) красок имярек на водной основе Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Пушок, В Малом Пироговском переулке есть студия Марата К.Продаётся всё для декора.Краску бодяжат прям там по ихнему атласу.Правда от 1литра,цена 300р.Если интересно,адрес уточню Оставить корабль-оставить надежду
А, я тут не мудрствуя лукаво, забахал красной (алой) краской для принтера, пигментной, борта с внутренней стороны и лафеты и нахожу, что смотрится вполне удобоваримо, теперь вот надо попробовать будет, что лучше с верху, лак или масло, ну или воск. А пока точу лафеты, уже не один за пол-дня, а 3 за вечер! Во!!!
Aleksroz, Ну ждёмс вашу красоту лицезреть, только не торопись, всё аккуратно сделай и выложи похвастаться А я решил пока Бисмарк не доделаю ни за что браться не буду, времени и так очень мало, и распыляться не стоит... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Rozenbom, Сейчас вроде как не по теме, но будет время заеду посмотрю. Ленивый стал последнее время, куда то ехать нож вострый. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Эх, красоту, сегодня сделал, завтра посмотрел и давай переделывать, вот сейчас лафеты начал делать по новому, если первые делал прямоугольные, то теперь как положено, спереди уже чем сзади, первые пушки теперь буду ставить где невидно, а новые на виду. Так что красоту выставить даже не знаю и когда! Когда наконец красота будет!
О какой красоте речь? До неё (если она вообще случится!) ещё пилить и пилить! Какой то странный круг получается, или у меня так по бестолковости, нельзя закончить какой то конкретный участок, потому что на него будет либо устанавливаться что-то, либо от него что то зависит. Всё время приходится чего то ждать, чего то переделывать Поэтому всё в каком то полуфабрикатном состоянии!
Aleksroz, Не переживай у всех так. Пока последнюю, ПОСЛЕДНЮЮ,деталюшку корпусную не поставишь.... Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.