Марсовый, Приветствую ! Да можно по четыре фото хороших на форуме будет очень интерестно для начинающих и для Aleksroz, Только, когда мы вместе, Мы – Сила!
Марсовый, Спасибо! Часть фоток уже видел, есть даже видео, туристы снимали. Когда посмотрел первый раз охватило разочарование, правда потом тоже подумал о том, что данное судно создали для туристов и наверняка не повторяет на все 100 % истинного корабля. Но посмотреть что как, в некоторых моментах можно. Субота, воскресение прошли под "знаком жены" поэтому далеко не продвинулся + не работал интернет. Удалось создать ещё только пару пушек . Часть лафетов переделал под размеры приведённые Марсовым, на днях получил ещё ряд пушек и утвердился в тех которые буду ставить, постараюсь сегодня разместить фото.
Aleksroz, Да жалкое зрелище, создатели корабля наверно перевернулись в гробу... Похож на плавучее кафе добротной отделки... Помоему даже не 1:1, а чуть уменьшенная копия... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Да жалкое зрелище, создатели корабля наверно перевернулись в гробу... Похож на плавучее кафе добротной отделки... Помоему даже не 1:1, а чуть уменьшенная копия...
Лиса, на самом деле зрелище обалденное. Особенно декор. Испанцы не особенно умеют строить реплики, у них самые худшие. Еще хуже только у нас. Жизнь удалась, если коньяк который мы пьем, старше женщин, которых мы любим.
Здесь я, здесь. Бытовые вопросы заели, не до строительства несколько сейчас, бабушка при смерти, ну, и этим я думаю всё сказано. Заскакиваю по вечерам почитать, а похвастаться особо нечем. Вообще сейчас решил не распыляться, а доводить до конца по участкам, сейчас вот среднюю палубу довожу до ума, обшиваю по новой с учётом замечаний высказанных по поводу толщины досок, режу по 2.5 мм и вспоминаю сенсеев... добрым словом . Шучу, самому нравится, вид другой получается. Вообще надо сказать что для первой модели саморезом, выбрал неудобный маштабчик! Доски 2-3 мм, лафеты 15х5 мм. Чувствую, что не левша я, ну не левша! Тут вот хочу выставить фото вопрос, начал резать порты правильно ли? Размер 10х10мм. мне кажется нижний край надо опускать, что думаете? На последней фото княвдигед обшил, примеряю
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.