Пушок, Ямато на стапеле стоит, как и Сан Мартин, но сам понимаешь к чему больше усилий, шучу конечно, просто Ямато я разпланировал как и что, а Сан Мартин (с OcCre), одни косяки и переделки... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
bocik, Если судить по фото на коробке, очень симпатичная штучка получится. Потом что за вам? мы что начальник дурак и подчиненный, на ты привычнее, на стройке где то лет 20-25. В храме работал год, везде на ты, так что прошу без выканья. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Сообщение отредактировал Пушок - Суббота, 18.09.2010, 23:43
bocik, Электриком В храме Живо Начальной Троицы на Шаболовке. И немного в храме Ус пения Пресвятой Богородицы в Гончарах, там на ремонте штукатурки за киотами и немного фронтонов белого камня. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Сообщение отредактировал Пушок - Воскресенье, 19.09.2010, 19:08
зашил палубу кормы...наклеил внутреннюю обшивку фальш бортов...приделал фальш борта к корпусу...думаю мастер рейки завтра ставить ну а потом и черновую делать...думаю за до выходных зашью
Добавлено (21.09.2010, 18:51) --------------------------------------------- намаелся с фальш бортами....клеил сразу при помощи амиака и нашей матери....вроде получилось.....фото сори, опять сын унес кэнон., выложу очень скоро надеюсь
Добавлено (21.09.2010, 19:02) --------------------------------------------- нашел сам пока 1 косяк по постройке....задняя планка фальшборта висит в воздухе.....приклеил маленький брусочек и воаля...получилось вровень с палубой и обшивкой.....фото покажу....занятно
bocik, Привет вижу работа по полной... Да узнаю ОсСre, у меня тоже были такого типа косячки, то там вылезет, то по фальш панели черновой... Ты как насчёт выходных, давай решай мне нужно заранее жену готовить, может воскресенье??? (лишбы не вошло в традицию... ) Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Ага, ага были проблемки с этим. А сейчас налетел с портами, нижними, Наложил на первую обшивку отметил, пропилил только вторую, а счас мордой об стол заузил, делал ,сцуко, по инструкции два ряда а, а оказалось мало. Отрицательный результат, то же результат. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
RoganovRoman, сказал же ....будут позже...пока вчера мастер рейки припиндорил
Добавлено (24.09.2010, 05:48) --------------------------------------------- приклеил дополнительную носовую палубу или как её звать незнаю....и плинтуса внутри бортов....сегодня вечером выложу.......заодно прошу совета как быль с поломаным фальш бортом(после фото)
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.