bocik, Как дела, чем занят, я тут уже на солёные озёра съездил...
Добавлено (26.07.2011, 21:02) --------------------------------------------- Серёж, как там Мартин... Я почти закончил черновую на шхуну, делаю из того что было в наборе, оказался забавный и очень податливый материал, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить...
bocik, Ты давай подъедь сюда, придумай повод, я тут в магазине титенбонд нашёл, большая банка 300р.... Дуиаю взять для шхуны... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Не могу понять: нити сам мотал или покрасил то, что было? Если покрасил, то чем? Огоны сделал неправильно, лучше переделать пока еще не очень поздно, времени займет не много, но результат.... Там должна быть петля и мусинг, сам огон оклетневан должен быть. Ванты вокруг юферсов тоже обмотал неправильно, я тоже так делал на Мартине, потому как лениво было правильно делать, там просто в нескольких местах прихватывается бензелями
Добавлено (08.08.2011, 15:20) --------------------------------------------- Конструкцию марса лучше посмотреть у гарварда, он классные марсы сделал. Ограждение тоже не такое: там стойки металл., а в пазы вставляется планка, глянь марсы тут http://forum.modelsworld.ru/topic7964start285.html
Добавлено (08.08.2011, 15:34) --------------------------------------------- Еще вопрос у меня к тебе по титебонду: мне товарищ приносил показывал корабель, где весь этот титебонд порозовел со временем. У тебя такого нет? И в чем преимущества по сравнению с обычным Момент-столяр?
RoganovRoman, конструкция гдето на деа...примерно страниц 5-15 назад....купил нитки тонкие маток за 150 р......но бабина 1 километр ...кручу по 70 см. минут 5 и готово Виват гардемарины!!!!
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.