RoganovRoman, титебонд со временем не розовеет, а желтеет, но если вовремя отрезать или зашкурить ,то результат очень даже хороший.....ты видел мою обшивку.....и ничего Виват гардемарины!!!!
RoganovRoman, кручу горизонтально вручную....(сойдет или понравилось?)
Добавлено (08.08.2011, 15:44) --------------------------------------------- у америкоса лучше прилигание и схватываемость
Добавлено (08.08.2011, 15:50) --------------------------------------------- RoganovRoman, увидел....верю что так и надо , но масштаб не тот , очень хотел так зделать,но примерно сообразил...сильно не вини
Дело не в том сойдет или понравилось, а в том, что я ума не приложу куда приладить тросомот на своих 30 кв. метрах Сохнет титебонд сколько? Обработку утюгом требует?
Добавлено (08.08.2011, 15:54) --------------------------------------------- Винить не стану , в твоем масштабе тоже сделать можно, вроде он даже крупнее, чем на Мартине у меня 1/80 вроде? Я мусинг формировал сначала навязывая узлы, а потом обмазывая ПВА, постепенно по мере высыхания придавая каплевидную форму, на Баунти буду делать пластиковый мусинг и клетневать, потом увидишь
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.