Добавлено (08.08.2011, 16:16) --------------------------------------------- бываю по будня с 9.00 до 17.00. По Москве, конечно, у нас же время московское
bocik, RoganovRoman, Как приятно смотреть на ваше общение... Я надеюсь мир!!! RoganovRoman, Ром а я всё же отказался от Титебонда, нет особых отличий от момент ПВА экспресс в тюбике(как зубная паста, только алюмин.)... Я всю чмстовую и палубу делаю на момент универсальный, попробовал - приноровился и уже не хочу ПВА, конечно полностью от ПВА не отказаться, да и зачем... Всю черновую клеил на супер момент ГЕЛЬ... Сергей видел, гвоздиков ушло всего штук 20 в необходимых местах, а на шпаклёвку ПВА никак посему выбора не было... bocik, Класс!!! Жду приглашения на осмотр за чашечкой... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Лиса, Ну богатых свои причуды. Я купил ZAP-A-GAP Medium CA+ и радуюсь жизни 28 гр уже почти год пользую и ещё немного осталось.
Добавлено (09.08.2011, 13:10) --------------------------------------------- А насчёт пва так титебонд то же пва, правда мне обломилось немецкого пва (2 л) не нарадуюсь.
Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
RoganovRoman, С Днём Рождения Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.