Mercedes L3000 наверно первая моя модель засвеченная на форумах. Своя ли разработка? Трудно сказать - судите сами. Задумывалась модель от Modelik, но ознакомившись с нею я понял что с оригиналом мало общего. Я понимаю что касяков и у меня немало, но есть вещи которые должны соответствовать оригиналу. Военное время строились Мерси с упрощёнными кабинами - типа деревянный ящик. Но стандарт - это простая, без острых углов кабина. С неё я и начал постройку своего Мерса.
Я ещё раз пробовал построить по выкройкам - понял это не моё! С тех пор я не пользуюсь выкройками журналов. Если есть косяки пусть лучше они будут моими.
великолепная сборка. пушка тоже классная. Колёса поворачиваются? Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
Спасибо за отзыв. Рулевого механизма на модели нет. Когда задумался о нём уже не хотелось ломать сделанное. На следующем грузовике оно присутствует и работает. Пушка (PAK 40) как отдельная модель не задумывалась по этому нечего особого в ней нет - прицеп.
пушка тоже собственной разработки? Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.