Продолжаю выкладывать свои старые модели. (Если надоел - дайте знать! ) История создания примерно такова - первый советский трактор и нету даже нормальной фотки - обидно стало.... Результат - моя модель, фото настоящего, сохранившивося трактор и 3Д модель. За фото низкий поклон и спасибо ,,SCH,, , за 3Д модель низкий поклон и спасибо ,,cahek,,.
прикольный транспорт. я сначало думал что автомобиль а тут трактор . аккуратно собрано. будем ждать следующих моделей. удачи Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
Спасибо за отзывы. Андрей, по поводу 3Д модели - первой была моя модель (сделана по чертежам из журнала Моделист конструктор и пару старим фоткам в масштабе 1/25 ). Затем ,,cahek,, начал разработку 3Д модели - велись длинные дискуссии по поводу общего вида трактора. Было два чертежа не важно во качества, к тому же сильно отличался общий вид трактора. Спорить по поводу их правильности наверно будет неправильно - тракторы строились почти кустарно и вполне могли кое вчом отличатся. Так или иначе оба мы переживали что нет ни одного сохранившивося экземпляра. И тут появился парень (,,SCH,,) который говорит - я видел его на пьедестале! Мы обалдели - не верилось! Через некоторое время у нас появилось много фоток! Трактор не совсем комплектный и околхожен - но это он! Я свою модель не стал переделывать, а ,,cahek,, внёс поправки в 3Д модель (он большой мастер в этом). Примерно так.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.