Доделал, наконец то грузовичек!!!! Делал чуть больше года. В процессе сборки вносил достаточно много изменений. За основу брал Fly Model 132. Отбеленные сканы. Материал-ватман госзнак (200 гр/м^2), клей супер ПВА, супер клей, а также зубочистки, шпажки, проволоку, акриловые краски (окраска при помощи кисти), малярный скотч. Собрал достаточно аккуратно но, конечно же не без изъянов. Сама сборка
Sitle, я в шоке от сборке. очень аккуратно и со вкусом собрана. видно сразу не зря целый год потрачен. согласен с Терминатор, , за это лови плюс. Sitle, я думал тоже пропал, как многии а вон нет такую модель показал у нас на сайте. спасибо. буду ждать слеующих проектов, кстати что планируешь собирать? желаю удачи Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
можно и её показать, буду ждать новых тем. Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
============================== Очееень понравилось!!! Обалдел от всего увиденного!! Нет слов!! ============================== С уважением, ZeTT34-90! ==============================
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.