======================================== Очень Клевая модель ! Покраска, деталировка, все просто классно !!! Я повторюсь - но пожайлуста выкидывай побольше фотографий - с разных ракурсов - фокусируйся на разных деталях и описания немного бы больше - Удачи и Успехов в будущих начинаниях... ======================================== С Уважением: ZeTT34-90! ========================================
messer131, согласен что то есть в нем, изюминка какая то. мне он тоже понравился, аккуратная сборка и покраска. от меня + Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
Да, согласен, очень хорошо собран танк, а особенность его в его компоновке, ибо она создаёт очень притягательный образ всей этой конструкции. Чувствую, нужно мне принять на вооружение ваш метод окраски маслом с бензином Кто хочет, тот может все!
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.