Морпех, хорошая модель-особенно для первой серьезной! У меня вот с судами вообще тяжко Вы обшивку прямо на каркас наклеивали или обрешетку сначала из офиски делали? И еще прозьба не потеме-немогли бы вы фото или просто название корабля на заднем плане дать.Мне года 4 назад отдали такой же но без мачт,а сейчас увидел и захотелось отреставрирывать свой))
Спасибо за оценку.Обшивку я клеил прямо на каркас,сейчас очень хороший выбор клеев ПВА,мне очень понравился ПВА МОМЕНТ "СТОЛЯР".С ним у меня не было проблем.А по поводу судна на заднем плане это- учебное судно"Товарищ".Сейчас у меня нет фото,но если очень нужно завтра я выложу.
модель хорошо получилось, молодец. модель вроде крашенная если я не ошибаюсь. краски слишком много а так опыт приходит с годами. удачных сборок. Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
Модель крашенная,совершенно верно.Возможно акриловые краски(художественные) придают такой эффект?Слой краски в принципе не велик,может акриловый лак,в нем причина?
ЗДРАВСТВУЙТЕ АНДРЕЙ!ПОЛЬЗУЮСЬ Я АКРИЛОВЫМ ЛАКОМ(ГЛЯНЦЕВЫМ),ЕСТЬ ЕЩЕ И МАТОВЫЙ.У МЕНЯ НЕ СОХРАНИЛАСЬ ЭТИКЕТКА,НО ОН ПРОДАЕТЬСЯ(ДОЛЖЕН ПРОДАВАТЬСЯ) В МАГАЗИНАХ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА ИЛИ В КАНЦИЛЯРСКИХ .НА ВИД ОН БЕЛОГО ЦВЕТА.РАД ВАМ ПОМОЧЬ.
Да, модель хорошая, согласен со своими коллегами Но если честно, не очень верится что это первая модель Качество очень хорошее...
Да, и если не трудно, я вроде бы на второй фотке вижу парусник? - это случайно не учебный парусник? Если можно.. пожайлуста скиньте куда-нибудь одну фотографию и название У меня вроде токой же За ранее спасибо А модель все равно классная! Молоток!!
Всех с праздником! ZeTT34-90?",это действительно первая именно серьезная модель(бумажная).Первый был Броненосец "ПОТЕМКИН",его я собрал в отпуске,при этом я не чего не знал про толщину картона,о различной бумаге для разных деталей и тп.и тд.Многое не получалось,и только в процессе сборки я пролистал много страниц в интернете и о многом узнал.И вот что получилось. а теперь я заболел бум.моделированием(воен.флот).
Сообщение отредактировал Морпех - Пятница, 02.04.2010, 20:40
Броненосец "ПОТЕМКИН" тоже не плохо получился для первой модели. у меня тоже примерно такой же опыт, сначало вообще не знал что да как, клеил из картона и офиски а потом по не многу читал и т.д. накапливал опыт да и щас накапливаю по не много. удачи Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.