да ты крут. поздравляю с завершением. класая модель получилась. подари мне:D. глаз нельзя отвести. теперь что думаешь собирать. Бисмарк? подставку тоже сам делал? Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
Здравствуйте Алекс! Крейсер просто красавец!!! Очень Круто!!!Крейсер забит у меня в компе,к сожалению нет оригинала.Надеюсь до него добраться,когда наберусь опыта. Вы подскажите мне как вы черните якорные цепи(если они из меди)?Крейсер просто офигенный!
Андрей, спасибо Кто не пробует у того не получается _______________________________ на стапелях USS Missouri 97% завершён "Кореец" "USS Helena" "F/A-18F Super Hornet"
Великолепная работа!!! Но на мой взгляд все таки полностью красить модель тоже не вариант, и здесь это видно. Тут проделана огромная работа, но первое что бросается в глаза это однотонность, все в "один цвет". Из-за этого страдает визуальная сторона, и главное копийность. Ну это мое личное мнение.
Тогда снимаю шляпу перед автором. Повидимому это недочет разрабов, ну не может быть вся палуба в один цвет - стволы, шлюпки... ну все абсолютно все. это первое что мне бросилось в глаза. может я конечно не прав.
Терминатор, Не совсем так, палуба темнее бортов. Камуфляж (окрас) дан примерно в тех тонах в каких Хелена была во время своей службы. Если есть под рукой сканы, то рассмотрите их, и увидите различия в цветах у разных элементов
Ну что ж, учитывая что закончился Кубок Киева, и Хелена не ушла от туда порожняком, думаю есть смысл немного окунутся в историю, а конкретно какие приключения довелось пережить моей модели из-за моей не дальновидности
вот в таком виде она предстала перед глазами посетителей выставки в Нижнем Новгороде в мае этого года
страшное зрелище, плюс к этим повреждениям на обратном пути добавились ещё повреждения днища в виде вмятин и потёртостей, а то что оторвалось слегка, уже оторвалось окончательно
итого, печальный итог составил - сорванные леера и такелаж, оторванные шлюпбалки, несколько стволов и две верхние части эрликонов, оторванное крыло у самолёта из ангара и оторванные поплавки у самолёта с катапульты, раскуроченная задняя часть авиа крана, на одном из винтов сорвана лопасть на другом дейдвуд почти оторван, оторвана бортовая защита над винтами уже с обеих сторон.
Ни в коей мере я не виню ребят которые везли её на выставку, сам виноват, надо было закреплять нормально, так что наученный горьким опытом, я восстановил все повреждения и укрепил на кильблоке Хелену на вечно
вот в таком виде она предстала на Кубке перед зрителями и судьями
и я был несказанно обрадован медали которую мы с Хеленой получили
Чему я несказанно рад
Кто не пробует у того не получается _______________________________ на стапелях USS Missouri 97% завершён "Кореец" "USS Helena" "F/A-18F Super Hornet"
Кстати, несказанно был счастлив познакомится лично с Юрием, Сашей и Игорем, успешных разработок и побольше завершённых моделей вашего издательства, спасибо за отлично разработанную модель
Кто не пробует у того не получается _______________________________ на стапелях USS Missouri 97% завершён "Кореец" "USS Helena" "F/A-18F Super Hornet"
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.