Всем привет!Вот на днях собрал немецкою машину радио связи.Изначально хотел собрать из бумаги от GPM, но терпежу не хватило. Сканы ужасные и косяков навалом,а тут подвернулась сея модель.
маленькая . но получилось отменно. диорамка прикольная . тему я перемещу в фотогалерею. Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
leva, было бы за что, моя работа. классная все таки модель получилась. Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
Симпатишная модель получилась. Мне этот масштаб сейчас более всего нравится по этому периоду. Какие цвета красок использовались для "боевого окраса"? Опыт - дело наживное!
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.