вот это коллекция. оболдеть. сам красишь? Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
класс. я тоже хочу аэрограф, токо не попадается Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
программу нашёл на счет которой я тебе говорил? получилось залить файлы? Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
Я клеял тот, что справа от Фердинанда, только он у меня не сохранился, также как и Тигр Увлечение твоё потрясающее, у меня такой самодельной коллекции с роду не было Кто хочет, тот может все!
Сообщение отредактировал Конструктор - Понедельник, 29.08.2011, 18:51
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.