С детства занимаюсь бумажным моделизмом. В свое время старший брат тоже занимался моделизмом, только из пластика. Поэтому решил попробовать собрать модель из пластика. Работа над моделью проходила на работе, на сменах. И модернезированная НИВА Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
ещё бы экипаж и покрасить с помощью аэрографа Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
"Абрамс" хороший - слов нет. Но почему "гусянка" в цвет корпуса? Я, например, на своем Т-80 УД сделал вот так: - это тоже моя первая пластиковая модель была.... после очень большого(лет 12) перерыва... Сделана в прошлом году, в дни "отдыха от бумаги"... К сожалению, танк уже успел пострадать от домашних любимцев - котов, поэтому сейчас у него видок немного похуже... P.S. Есть ещё фото этой модели сразу после сборки - могу показать, если кому будет интересно. Фоткам около года, сейчас танк уже утратил две фары, и слегка поцарапан кошаком Завершены:HMS "Badsworth", Bf-109F-4, Ki-43-I "Hayabusa", Bristol Beaufighter Mk.VI, ORP "Garland", Douglas SBD-3 Dauntless
Сообщение отредактировал MajorPain - Вторник, 13.09.2011, 12:56
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.