начал собирать модель ми-24. на три недели практика, будет хоть чем занятся после работы и учебы. какого издания модель не знаю. масштаб всего 1:33. использую картон 1мм и 0,3мм, ватман, клей момент-универсал и кристал. на первом изображении представлен скелет 24-ки, не готовый правда а здесь хвостовая часть, только почемуто хвост(где будет установлен винт) набок заваливается. помогите с хвостом как он должен в ральности выглядить. продолжение следует Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
начал сборку грузового отсека, есть маленькие расхождения в размерах но все решится B). нашел сегодня очень интересный сайтик, на нем можно найти чертежи по отечественной и зарубежной авиации жмите сюда. вот что получается. это отсек для десанта, пока только вырезанный а это место борт механика вроде, не на всех 24 оно пресутствует . получилось кривовато, но всеравно эту часть не видно будет. а это как будет выглядить. коридорчик между отсеком и борт механико прейдется делать самому, стандартная не подходит слишком длинная или прейдется укоротить . продолжение следует. P.S я хочу сделать что бы двери в отсек и у пилота и штурмана открывались, если есть у кого нибудь предложения как это сделать пишите. Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
выкладываю то что имею на данный момент, чтоб не подумали что забросил. начну с пассажирских мест, так сказать, хотя они для десанта . хал не позаботился о нормальной инструкции по данному поводу и деталей не хватает, так что пришлось начинать почти с нуля. покрасил их черной и бежевой акриловой краской фирмы "звезда", благо после "абрамса" осталась. это грузовой отсек с приклеяными сиденьями здесь уже склеин грузовой отсек, заметте на нем нет боковых дверей, все таки решил сделать чтоб открывались . чувствую прейдется помучаться . как должно выглядить Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
молодец modeli, медленными но уверенными темпами двигаешься к поставленной цели! Вертолетик немаленький получается однако. А с дверями открывающимися еще лепше буде!
ну не знаю, время покажет, может и с ними может прейдется попотеть. щас думаю как их сделать, чтоб открывались Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
продолжаю свою сагу о постройке 24-ки, сталкнулся с проблемой обшивки приходится выкручиваться. местами выходит а местами не хватает примерный вид с хвостовой частью, в городе не буду её приклеивать как и производить полностью покраску. последняя неделя на квартире, врядтли успею сделать. вид сбоку. вид сверху. на недельку я пропаду, в связи отъездом зятя у меня не будет выхода в интернет, но в субботу буду. Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
Привет modeli Сочувствую по поводу интернета, зато больше времени для сборки 24ки. Классно смотрится, особенно с боку. Жду с нетерпением новых фотографий. voborin
продолжаю сборку модели и выкладываю что имею на данный момент. седелал кабину пилота, стойки шасси. полностью готов хвост, осталось покрасить только винт и установить. вот как примерно будет выглядить крокодил . решил не заморачиваться с дверьми и пошёл по простому путь, сделал навесы из офисной бумаги. вот как выглядят двери. в закрытом положение. здесь уже в открытом продолжение следует. вечером постараюсь выложить кабину пилота и модель во всех ракурсах Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.