Сергей поздравляю с новым проектом. Желаю удачи с постройкой новой модели Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
Сергей замечательное начало. Модель делается по чертежам как я вижу, а вот скелет от куда то взят? Для чего вы сразу красите? Жду продолжения. Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
Ура.Я с вами 1000 дней.Выкройки я делаю в кореле.КРАШУ ЧТОБЫ УВИДИТЬ КАК ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО БУДУТ ВЫГЛЯДЕТЬ РАЗРАБАТЫВАЕМЫЙ УЗЕЛ. Скелет моя разработка.Модель действительно с "нуля". Папір витримає ВСЕ.
Сообщение отредактировал si_roza - Вторник, 11.12.2012, 22:54
Сергей поздравляю. Спасибо за информацию. Я из-за цифр подумал что взят с журнала скелет. Я вот тоже все хочу научиться пользоваться корелом, только не доходят руки. А развертки оставляете? Ждемс продолжения. Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
Развертки в основном оставлял.Но к сожелению кроме Т-44 (да и то в неполном обеме) не сохранились. Хочю Т-64 довести до качества "журнала".
Добавлено (19.12.2012, 18:52) --------------------------------------------- Построил корпус.Двигаюсь дальше. В КОРЕЛИ сделал развертки крышки мотоотделения и поддерживающих катков. Папір витримає ВСЕ.
Сообщение отредактировал si_roza - Среда, 19.12.2012, 18:56
Сергей, красиво смотрится корпус. Мне вот интересует один вопрос, моторное отделение будет плоским или оживите его? Ждемс продолжения Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
Я уже не в том "возросте" чтобы делать плоским.Тем более модель идет под покраску.кришка моторного отделения помаленьку "обростает" мелочевкой.Поддерживающие катки почти готовы.
Уже становится заметно как будет выглядить моторный отсек. катки красиво получаются, трудоемкая работа. Удачи в борьбе с катками С Новым Годом!!! Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.