Название: PzKpfw VI TIGER Ausf.E Издательство: GPM Масштаб: 1:25
По идее должен выйти вот на такой результат:
Посмотрим что получится в итоге... Каркас собран:
вроде с модернизацией подвески получается пока все...
... самое интересное наверное в сборке БТТ - это ходовая)))
Добавлено (25.12.2014, 18:36) --------------------------------------------- Ну вот катки и закончены...
Основной конструктив (конечно за исключением траков) закончен:
Долго искал для чего на схеме верхней бронепластины башни размещены маленькие "пимпочки"... оказывается там размещалась двухтонная ручная лебедка, которая устанавливалась на башню танк Pz VI " "Tiger I" Ausf E. В процессе сборки сильно расширил свой кругозор и узнал много нового для себя о модификациях танка Pz VI.
Закончил сборку башни:
Добавлено (25.12.2014, 18:36) --------------------------------------------- Покрыто Футурой и загрунтовано:
Добавлено (09.01.2015, 00:01) --------------------------------------------- А теперь режем траки на звенья и собираем на ленте, дабы получить то что надо. Эту оригинальную технологию пробую впервые, а подглядел на этом же сайте и очень надеюсь получится всё же то что требуется, а не мятая бумажная ленточка ))))))
Внутренняя сторона набрана на ленте, дырдочки проковырены... теперь буду внешнюю сторону по звеньям набирать...
Добавлено (11.01.2015, 23:37) --------------------------------------------- Собрал первую двухстороннюю гусеничную ленту и пока доволен результатом, гусеница получилась весьма подвижная и при этом разделена на отдельные звенья:
Думаю она даже по итогам сборки может использоваться даже на вращающихся катках:
Будь честен с самим собой...
Сообщение отредактировал Zirnbirnshtain - Воскресенье, 04.01.2015, 15:27
хорошо когда аэрограф под рукой или вы с бадончика? такой камуфляж даже получше будет)) тонировка, смывка будет ? Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
хорошо когда аэрограф под рукой или вы с бадончика? такой камуфляж даже получше будет)) тонировка, смывка будет ?
Аэрографом задувал, смывку, фильтр, масляные точки... ну и пыль со ржавыми траками хочу попробовать...
Собрал вторую двухстороннюю гусеничную ленту, фактура видна и надеюсь после окраски все будет выглядеть должным образом:
Приступаю к грунтозацепам...
Добавлено (21.01.2015, 20:21) --------------------------------------------- Закончил грунтозацепы:
Добавлено (24.01.2015, 18:33) --------------------------------------------- Внимательно изучив структуру траков танка, решил постараться привести их максимально к оригинальному виду:
Поэтому тюнинг траков продолжается:
Добавлено (01.02.2015, 14:07) --------------------------------------------- Потихоньку-помаленьку довожу наружную сторону траков:
Добавлено (09.02.2015, 09:05) --------------------------------------------- Сборка траков завершена, теперь только доводка, окраска и "обгрязинг" )))
Сообщение отредактировал Zirnbirnshtain - Воскресенье, 01.02.2015, 14:10
Надо взять технологию на заметку Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
modeli, эту технологию я на этом же сайте и подглядел: Изготовление гусениц БТТ за авторством dimadzak у меня это вообще первая работа с гуслями по такой технологии, но теперь я точно уверен что не последняя
Сообщение отредактировал Zirnbirnshtain - Вторник, 10.02.2015, 16:23
Zirnbirnshtain, я уже и зыбыл что видел)) Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
aronnax, так я его не прячу))) в выходные отфотографирую и выложу готовый вариант. Нового хозяина тигр пока не нашел))) так что можно и посмотреть)))
Добавлено (06.03.2015, 10:18) --------------------------------------------- ...на утренней зорьке... вдруг откуда ни возьмись ... я из лесу вышел и круто попал: интересно получилось однако, фотографировал на утренней зорьке - свет от восходящего солнца реально падает и танк кажется розовым)))) вечером попробую перефотографировать... а то розовый тигр - это перебор)))
Сообщение отредактировал Zirnbirnshtain - Пятница, 06.03.2015, 10:18
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.