Александр (Abelard), я немного не в теме по поводу "люка героев" - не знаю что это такое, но могу сказать точно что разработчик очень тщательно проработал модель. и в том виде как она есть она даже заняла в свое время 1 место на международном модельном конкурсе, прошедшем конкурсе в г. Бельск Подласский (Польша). Вот призы за победу:
Вот в передней части днища круглый люк для эвакуации. Располагается как раз под сиденьем водителя. Его и называли люк героев. Но был не на всех модификациях
Да, но это не сквозное отверстие. Это что-то типа усиливающих рёбер и накладок. Постараюсь найти фото. А пока вот для примера
Добавлено (28.10.2015, 11:37) --------------------------------------------- Так же на первом и третьем фото видны крышки на четырёх болтах каждая, закрывающие отверстия для слива с топливных баков. Они будут установлены?
В целом сборка производит очень приятное впечатление. И сам набор и работа. Когда разработка появится в продаже?
Александр (Abelard), модель уже в продаже на сайте разработчика - главное при покупке выбрать тот вариант башен, который интересен. Сливные отверстия и поправку подвески я уже установил - это было не сложно и к тому же есть нарезка от предыдущих работ по всяким круглым лючкам - использовал остатки для такого дела. Их, кстати, можно сделать и самостоятельно - не сложно я думаю. Подвеску я усилил и закрыл сквозные отверстия еще одним слоем картона, потом подшпаклюю - это тоже не сложно, благо модель идет под покраску.
Пока суть да дело - закончил гусли:
Добавлено (30.10.2015, 11:54) --------------------------------------------- В целом сборка ходовой и корпуса БТ завершена. Переходим к сборке башен.
Добавлено (30.10.2015, 18:10) --------------------------------------------- Начал с цилиндрических башен:
Добавлено (31.10.2015, 18:17) --------------------------------------------- Первые две башни завершены, цилиндрические 1935 и 1937 гг выпуска:
Добавлено (01.11.2015, 17:37) --------------------------------------------- Теперь конические башни 1938 г., 1938 г. с зенитным пулемётном, 1939 г. :
Александр (Abelard), к сожалению этот момент не учтен в данном процессе сборки - а так в принципе ее сделать не сложно. Собирать модели от этого издателя одно удовольствие: сходимость на ура, да и место для доработки всегда есть...
Закончил конические башни, осталось разобраться с артиллерийскими
Будь честен с самим собой...
Сообщение отредактировал Zirnbirnshtain - Вторник, 03.11.2015, 19:57
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.