Приветствую всех любителей бумажного моделирования. Более трёх месяцев не было времени для любимого хобби, и чтобы восстановить подзабытые навыки, решил собрать что-нибудь простенькое. Выбрал сей симпатишный домик:
Сканы распечатал на струйнике на чертежной бумаге, ипользую ПВА и клей-карандаш, для подкраски торцов - фломастеры и простой карандаш...
Zirnbirnshtain, спасибо за интерес к теме... ввиду жизненных обстоятельств не занимался моделированием более трех месяцев... кроме того, находясь в Чехии все это время, я так и не нашел бумажных моделей в продаже и поэтому приобрел ноутбук, принтер и все сопутствующее для любимого хобби... мой интерес - авиация, а домик - это разминка перед более сложным проектом... как-то так... мне не хватит жизни, чтобы собрать то, что хочу...
Сообщение отредактировал Advokats666 - Суббота, 26.12.2015, 04:14
Красивый домик. У меня руки не дотягиваются здания собрать Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.