Сегодняшнее обновление имеет лишь косметический характер. Первые примерки т.с. Не пужайтесь господа и дамы - это не мое рабочее место, а лишь "полочка" рядом =) gamepapercraft.blogspot.com Done: Dwarf LII
Конец где-то за горизонтом... Так вот, по доброй традиции обновление через месяц и по чуть-чуть В этот раз "порадую" вас новыми фотами:
Приклеил ручки несравненной гномки и недостающий элемент шеи(опосля 5 испорченных заготовок ) Идем дальше: А дальше собственно почти все. Свадьба торса и ножек
Общий вид
Ну и напоследок... Осалось в принципе немного, голова и руки, но будет это еще та песня Руки сегодня начну печатать, а вот с головой придется помучиться спасибо pilot_nes за упрощенный фейс... Вобщем ышо чуть братцы и мы дома gamepapercraft.blogspot.com Done: Dwarf LII
Сообщение отредактировал KOT2020 - Среда, 07.07.2010, 22:21
На данный момент собрал правую руку и приклеил ее к основе... Фото будут ближе к вечеру, т.к. нет переходничка для мобильного...
Добавлено (09.07.2010, 19:42) --------------------------------------------- как и обещал
Общий вид т.с.
Добавлено (17.07.2010, 09:20) --------------------------------------------- Итак последний этап! Голова: Еще раз хочу сказать спасибо pilot_nes за упрощенную голову... Честно сказать, я бы сейчас не закончил ее, а еще бы дня 2-3 мучался, вырезая мелкие деталюшки
Добавлено (17.07.2010, 09:32) --------------------------------------------- И фотофиниш Берегитесь злостные мобы, мы будем мочить вас не только во всемирной паутине, но и в реальном мире!
SpeedDevil, благодарю. В планах кстати камаэлька в таком же масштабе, однако не буду забегать вперед
Добавлено (06.01.2011, 02:43) --------------------------------------------- Чуток понекропостим дабы не плодить однотипных тем. некоторое время назад я решил малость облагородить гномку... Ну шо она как дерево с одним тесаком стоит? Так вот, завалялась у меня на винте выкройка Молота гномов и Щита непонятки(неперводимое название, которое я не запомнил ) В общем смотрите фото:
Добавлено (06.01.2011, 02:44) --------------------------------------------- Молоток у меня в прогрссе, но фоток пока нема, поэтому загодя постить не буду
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.