Ну коль тут пока тем нет, я начну Ну что хочу сказать. Заразился я линейкой давно, когда набрел на сайты с бум. моделированием и увидел эльфийку, меня как будто ударило током и я решил ее собрать, но увы... Не срослось не получилось, т.к. при распечатке все это дело елозило по странице, да и судя по всему детали уже были вырезаны в листе(тиснение?). Вобчем попытка собрать ее не увенчалась успехом ... Но попыток я не оставлял, даже хотел купить у наших моделлеров готовый журнал! Но благоразумно вытерпел... Потом я наткнился на тутор pilot_nes, в котором рассказывалось как и чем выдрать и развернуть модель и... Я снова загорелся! Так что спасибо учитель(pilot_nes)! В принципе с этими софтинами я работал, поэтому начал все снова вспоминать... После нескольких месяцев блужданий в сети и обмозговывания МАКСа, мне таки удалось совершить задуманное... Это предъистория... А сейчас непосредственно модель: Гномка в хеви Д (brigandine), за исключением перчей и сапог, бо непомню откуда они Так она должна выглядеть в полном свете А это то, что у меня
Итак, начал я сборку снизу... Сборка тестовая, поэтому текстур не накладывал.
Сразу хочу сказать, что обновления возможно будут появляться по выходным. Если не пропадет запал, я возможно ее закончу. В планах уменьшить ее где-то до 22-25 см(для удобства она сейчас 45см))) Если всеже у меня не выйдет, прошу не пинать и воспринять как данность
Материал: ПВА центрум(селикатный, более жидкий) Бумага для черчения Пепакура, макс и руки.
Добавлено (31.01.2010, 04:02) --------------------------------------------- Руководствуясь принципом: первый блин гномам, сделал и правую ногу, т.е. ботинок.
С началом сборки. Угловато конечно получается, но конечный результат будет наверно хороший. удачи Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
Ну то что угловато, потому что применял продавливание линий сгиба... Так получается лучшее соеденение и шанс нестыковки (в пепакуре-то?! О_о) стремиться к нулю
лилтл апдейт) "Вся наша жизнь полная ж**а, думал пессимист сидя на путях перед локомотивом." В принципе - это и есть обновление) Естественно без неприятностей не обошлось, но по мелочи. В основном обилие мелких стыков не по моим пальцам Пока медитирую на развертки и думаю какой фильм под них поставить
большая попа будет у дамы . удачи в дальнейшем Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
Да... попа приличная Итак последнее обновление на этой неделе. Ради эксперемента решил обклеить полученные боты "обшивкой" и выяснил, что первый блин получился лчше чем второй... О_О На боте справа видно расхождение по швам... Также сделал правую ногу... В процессе еще левая и юбочка.) Кстати на фото попа гномки смотриться как трусы, поэтому, мальчики не смущаемся
И еще для примерки: К сведению, пепакура утверждает, что здесь их общая высота 300мм +- 5мм
Дык это получиться немалая фигурка , высотой сантиметров 70 , куда ставить будете?
Но и не большая Высотой 45см + подставка 46мм... Куда ставить пока не решил...
Добавлено (07.02.2010, 11:31) --------------------------------------------- И еще один маааленький пдейт) Вчера вечером осилил левую ногу... Без кривости рук не обошлось, но без этого никуда) Сварганил импровизированную подставку: изначально она предполагалась черной, но мой черный картридж отказывается работать, поэтому она белая. Вобщем смотрите фото. Для масштаба поставил рядом CD-диск
Добавлено (07.02.2010, 15:11) --------------------------------------------- Вот еще обновление: На этот раз юбочка. Получилось конеш, не очень аккуратно, но учитывая размер, можно сделать скидку)) Пока все. Далее самое трудное: тело и голова(которую я еще не развернул )
Добавлено (07.02.2010, 19:41) --------------------------------------------- Ну м наверное самое последнее обновление на сегодня, бо боюсь сломать моск от наплыва клапанов Это один из сдвоенных "ножиков"... По размеру он, кстати, чуть чуть не дотягивает до пояса)
Опасная девушка с мечом . хорошо получается. удачи Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
Добавлено (02.05.2010, 03:51) --------------------------------------------- Итак. После перерыва почти в 1,5 месяца ( ) новое обновление. Сделано не так много как хотелось бы, ибо постоянно находились неотложные дела, а творить как всегда проперло наночь глядя. Что сделано на данный момент: Добрался до торса Хотя с ним по-идее закончено, нужно лишь "навесить" спину и грудную пластину, которая тоже почти сделана(на переднем плане). ну и развлечения ради сделал левый наплечник, правда как крепить его пока не придумал... Вот в принципе и усе, а сейчас спать-спать-спать(время 3:48 по МСК )
Добавлено (02.05.2010, 13:47) --------------------------------------------- Дело потихоньку набирает обороты Доделываю грудную броню. Также готов правый наплечник. Прилепил также и один рукавчик. Вобчем, читаем, задаем вопросы.
я думал всё забросил а не тут то было. хорошо получается. грудь токо маленькая . желаю удачи и времени побольше Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
Ну забросить не забросил, а вот интересу малость поубавилось... Вот и сделал перерыв.
Добавлено (03.05.2010, 22:30) --------------------------------------------- Потихоньку клепаю свое чудо. Недавно состоялась "свадьба" груди и торса
Хочу сегодня доклепать шею и левый рукавчик, бо на руки меня пока не хватит. Вот кстати и наплечники: В таком положении правда больше лифчик напоминают, но чем корейцы не шутят.
В таком положении правда больше лифчик напоминают, но чем корейцы не шутят.
Большая грудь . хорошая свадьба, а гости были на ней. не забрасывай. аккуратно получается. желаю удачи Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.